フードアカウンティング協会 会員専用研修会 in 名古屋

2017/9/14(木)  ※次回の研修会は2017/11/16(木)です。

テーマ テーマ① 飲食店の原価率の考え方について
テーマ② メニュー表について
日時 2017/9/14(木) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/6/22(木)  終了しました

テーマ テーマ 新規顧問先獲得に役立つ企画・提案書のつくり方 他
日時 2017/6/22(木) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/4/25(火)  終了しました

テーマ テーマ① 飲食店の出食数管理の重要性について
テーマ② セカンドオピニオン契約についてのご提案 他
日時 2017/4/25(火) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/3/22(水)  終了しました

テーマ テーマ① 飲食店の損益計画と売上計画について
テーマ② 販売促進の効果を高めるために大切なこと
おまけ セカンドオピニオン契約獲得について 他
日時 2017/3/22(水) 14:00~16:00
会場 オフィスパーク名駅カンファレンスセンター705
名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル7F
※名古屋駅「桜通口」より徒歩約7分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/1/18(水)  終了しました

テーマ 事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」他
日時 2017/1/18(水) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/11/9(水)  終了しました

テーマ 業績不振の飲食店における不振原因の見つけ方と業績向上サポートについて 他
日時 2016/11/9(水) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/9/7(水)  終了しました

テーマ 指導・アドバイスに役立つ飲食店の基本知識と豆知識 他
日時 2016/9/7(水) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/7/13(水)  終了しました

テーマ 事例から学ぶ「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」
~新規顧問先開拓や顧問先へのサービス向上について~
日時 2016/7/13(水) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/5/18(水)  終了しました

テーマ 飲食店の売上1割増を実現するサポートについて
①飲食店の売上1割アップを目指す取り組み~客単価アップ編~
②飲食店の利益率アップ(原価率ダウン)を目指す取り組み  他
日時 2016/5/18(水) 14:00~16:00
会場 ウインクあいち
名古屋市中村区名駅4丁目4-38
※名古屋駅「桜通口」より徒歩5分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局
▲ページの先頭へ戻る