フードアカウンティング協会 会員専用研修会 in 東京

2017/11/9(木)  ※次回の研修会は2018/1/18(木)です。

テーマ ★★ 企画中 ★★
日時 2017/11/9(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/9/7(木)  終了しました

テーマ テーマ① 飲食店の原価率の考え方について
テーマ② メニュー表について
日時 2017/9/7(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/6/8(木)  終了しました

テーマ テーマ 新規顧問先獲得に役立つ企画・提案書のつくり方 他
日時 2017/6/8(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/4/13(木)  終了しました

テーマ テーマ① 飲食店の出食数管理の重要性について
テーマ② セカンドオピニオン契約のご提案 他
日時 2017/4/13(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2017/2/8(水)  終了しました

テーマ テーマ① 飲食店の損益計画と売上計画について
テーマ② 販売促進の効果を高めるために大切なこと 他
日時 2017/2/8(水) A.13:00~15:00 / B.16:00~18:00
会場 船井セミナールーム ※会場が変更になっております。
東京都千代田区麹町6-2-1 麹町サイトビル3階
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/12/7(水)  終了しました

テーマ 事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」 他
日時 2016/12/7(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/10/5(水)  終了しました

テーマ 業績不振の飲食店における不振原因の見つけ方と業績向上サポートについて 他
日時 2016/10/5(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/8/3(水)  終了しました

テーマ 指導・アドバイスに役立つ飲食店の基本知識と豆知識 他
日時 2016/8/3(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/6/15(水)  終了しました

テーマ 事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」
~新規顧問先開拓や顧問先へのサービス向上について~
日時 2016/6/15(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局


2016/4/20(水)  終了しました

テーマ 飲食店の売上1割増を実現するサポートについて
①飲食店の売上1割アップを目指す取り組み~客単価アップ編~
②飲食店の利益率アップ(原価率ダウン)を目指す取り組み  他
日時 2016/4/20(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00
会場 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム
東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F
※JR四ツ谷駅より徒歩約3分
お申込み 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします
運営 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局

事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法

▲ページの先頭へ戻る