テーマ | ★企画中★ |
---|---|
日時 |
2019/11/14(木) A. 10:00~12:00 B. 14:00~16:00 C. 18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の消費税改定対策について その2 |
---|---|
日時 |
2019/9/5(木) A. 10:00~12:00 B. 14:00~16:00 C. 18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の人員不足対策について |
---|---|
日時 |
2019/6/12(水) A. 10:00~12:00 B. 14:00~16:00 C. 18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の消費税改定対策について |
---|---|
日時 |
2019/4/11(木) A. 10:00~12:00 B. 14:00~16:00 C. 18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | ①飲食店の事業計画と実際の数字の差異について> ~よくある事例と解決策~> ②消費増税・軽減税率・キャッシュレス化に関する 飲食店からの質問や相談についての回答例 |
---|---|
日時 | 2019/1/17(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | ①飲食店開業資金について/②飲食店のM&Aについて/③2018年の総まとめ |
---|---|
日時 | 2018/11/15(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店のイベントの重要性と計画実行について 他 |
---|---|
日時 | 2018/9/6(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ5F セミナールーム 東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F ※JR四ツ谷駅より徒歩約4分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の目標利益未達の原因解明とその対策アドバイス (後編 ~客単価未達・経費過多 編~) |
---|---|
日時 | 2018/6/14(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の目標利益未達の原因解明とその対策アドバイス (前編~客数未達編~) |
---|---|
日時 | 2018/4/11(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の売上アップ (店舗力強化)について |
---|---|
日時 | 2018/1/18(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | ① クラウド会計活用の成功事例 ② 2017年 総まとめ |
---|---|
日時 | 2017/11/9(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | テーマ① 飲食店の原価率の考え方について テーマ② メニュー表について |
---|---|
日時 | 2017/9/7(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | テーマ 新規顧問先獲得に役立つ企画・提案書のつくり方 他 |
---|---|
日時 | 2017/6/8(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | テーマ① 飲食店の出食数管理の重要性について テーマ② セカンドオピニオン契約のご提案 他 |
---|---|
日時 | 2017/4/13(木) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | テーマ① 飲食店の損益計画と売上計画について テーマ② 販売促進の効果を高めるために大切なこと 他 |
---|---|
日時 | 2017/2/8(水) A.13:00~15:00 / B.16:00~18:00 |
会場 | 船井セミナールーム ※会場が変更になっております。 東京都千代田区麹町6-2-1 麹町サイトビル3階 ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」 他 |
---|---|
日時 | 2016/12/7(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 業績不振の飲食店における不振原因の見つけ方と業績向上サポートについて 他 |
---|---|
日時 | 2016/10/5(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 指導・アドバイスに役立つ飲食店の基本知識と豆知識 他 |
---|---|
日時 | 2016/8/3(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」 ~新規顧問先開拓や顧問先へのサービス向上について~ |
---|---|
日時 | 2016/6/15(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
テーマ | 飲食店の売上1割増を実現するサポートについて ①飲食店の売上1割アップを目指す取り組み~客単価アップ編~ ②飲食店の利益率アップ(原価率ダウン)を目指す取り組み 他 |
---|---|
日時 | 2016/4/20(水) A.10:00~12:00 / B.14:00~16:00 / C.18:00~20:00 |
会場 | 四ッ谷ビジネスラウンジ4F セミナールーム 東京都千代田区麹町6-2-6 ユニ麹町ビル4F ※JR四ツ谷駅より徒歩約3分 |
お申込み | 開催日の約1ヵ月前に別途ご案内いたします |
運営 | 一般社団法人フードアカウンティング協会 事務局 |
事例から学ぶ 「飲食店顧問先開拓・サービス向上手法」