サポート事例

成功事例満載のニュースレターを発行しています。
詳しくは、ニュースレターをご覧ください!

vol. 1 和風居酒屋(愛知県)他 結果:売上 約120%
vol. 2 ネパール料理店(東京都) 結果:経費 大幅ダウン
vol. 3 洋菓子店(千葉県) 結果:売上 約130%
vol. 4 エスニック料理店(東京都) 結果:売上 約150%
vol. 5 クレープ店(愛知県) 結果:売上 約150%
vol. 6 そば&うどん店(東京都) 結果:売上 約110%
vol. 7 そば&うどん店(東京都) 結果:売上 約120%
vol. 8 そば&うどん店(東京都) 結果:売上 約130%
vol. 9 いわし料理店(千葉県) 結果:経費 大幅ダウン
vol.10 カフェ&スイーツ店(埼玉県)他 結果:売上 約170%
vol.11 ハラル料理レストラン(愛知県) 結果:経費 大幅ダウン
vol.12 ラーメン店(埼玉県) 結果:売上 約120%
vol.13 肉バル(東京都) 結果:経費 大幅ダウン
vol.14 手打ち蕎麦の店(愛知県) 結果:売上 大幅アップ
vol.15 焼き鳥と焼き野菜の店(大阪府) 結果:売上 約170%
vol.16 石窯ピッツァ&イタリアン(神奈川県) 結果:売上 約150%
vol.17 かき料理専門店(大阪府) 結果:客数 約110%
vol.18 和風創作料理店(埼玉県) 結果:売上 約2倍
vol.19 うなぎ料理店(埼玉県) 結果:経費 大幅ダウン
vol.20 つけ麺店(東京都) 結果:売上 約120%
vol.21 和風レストラン(愛知県) 結果:客数 大幅アップ
vol.22 そば・しゃぶしゃぶ・会席料理(東京都) 結果:経費 大幅ダウン
vol.23 スープと煮込み料理専門店(愛知県) 結果:売上 約110%
vol.24 ピッツァ&ワインBAR(東京都) 結果:売上 約110%以上
vol.25 海鮮居酒屋(愛知県) 結果:経費 大幅ダウン
vol.26 和洋折衷料理店(群馬県) 結果:売上 約120%
vol.27 串揚げ居酒屋(兵庫県) 結果:売上 約110%
vol.28 とんかつ和食店(愛知県) 結果:経費 大幅ダウン
vol.29 串焼き居酒屋(東京都) 結果:売上 約110%
vol.31 お好みもんじゃ鉄板焼チェーン店 結果:イベント 大成功
vol.32 コールドプレスジュース&ベジタブルフード(神奈川) 結果:無事に開業&経費 大幅ダウン
vol.33 和ピッツァ&イタリアン(兵庫県) 結果:客単価アップ
vol.34 ベーカリーショップ(東京都) 結果:新規客アップ&季節商品売上アップ
vol.35 レストラン(愛知県) 結果:業績改善
vol.36 お店の紹介ツール(リーフレット類)活用で売上・利益アップ
vol.37 居酒屋(兵庫県) 結果:売上 約110%
vol.38 和風料理店(埼玉県) 結果:ランチ売上 約1.5倍
vol.39 中華料理店(神奈川県) 結果:売上 約113%
vol.40 きしめん・そば・うどん店(愛知県) 結果:売上 約110%

 

フードアカウンティング協会サービス 飲食店サポート

フードアカウンティング協会サービス事務局にて、販促の企画からデザイン作成までお手伝いいたします!
詳しくは、事務局またはお近くの会員事務所までお問い合わせください。

フードアカウンティング協会サービス事務局
TEL 03-6452-3400 月~金(祝日除く)10:00~18:00
メールでのお問い合わせはこちらから

お近くのフードアカウンティング協会サービス会員事務所検索はこちらから!