サポート事例

成功事例満載のニュースレターを発行しています。
詳しくは、ニュースレターをご覧ください!

vol. 1 和風居酒屋(愛知県)他                                           結果 ➡ 売上:約120%

vol. 2 ネパール料理店(東京都)                                        結果経費:大幅ダウン

vol. 3 洋菓子店(千葉県)                  結果売上:約130%

vol. 4 エスニック料理店(東京都)              結果売上:約150%

vol. 5 クレープ店(愛知県)                 結果売上:約150%

vol. 6 そば&うどん店(東京都)               結果売上:約110%

vol. 7 らーめん&中華料理店(埼玉県)            結果売上:約120%

vol. 8 洋食店(愛知県) 他                 結果売上:約130%

vol. 9 いわし料理店(千葉県)                結果経費:大幅ダウン

vol.10  カフェ&スイーツ店(埼玉県)他                                結果売上:約170%

vol.11  ハラル料理レストラン(愛知県)                                結果経費:大幅ダウン

vol.12  ラーメン店(埼玉県)                                               結果売上:約120%

vol.13  肉バル(東京都)/ 珈琲工房(岐阜県)                        結果経費:大幅ダウン

vol.14  手打ち蕎麦の店(愛知県)                                         結果売上:大幅アップ

vol.15  焼き鳥と焼き野菜の店(大阪府)                                結果売上:約170%

vol.16  石窯ピッツァ&イタリアン(神奈川県)                       結果売上:約150%

vol.17  かき料理専門店(大阪府)                                         結果客数:約110%

vol.18  和風創作料理店(埼玉県)                                         結果売上:約2倍

vol.19  うなぎ料理店(埼玉県)                                            結果経費:大幅ダウン

vol.20  つけ麺店(東京都)/ 和食店(東京都)                        結果売上:約120%

vol.21  和風レストラン(愛知県)                                         結果客数:大幅増

 

フードアカウンティング協会 飲食店サポート

フードアカウンティング協会事務局にて、販促の企画からデザイン作成までお手伝いいたします!
詳しくは、事務局またはお近くの会員事務所までお問い合わせください。

一般社団法人フードアカウンティング協会事務局
TEL 03-5212-1229 月~金(祝日除く)10:00~18:00
メールでのお問い合わせはこちらから

お近くのフードアカウンティング協会会員事務所検索はこちらから!