サポート事例

成功事例満載のニュースレターを発行しています。
詳しくは、ニュースレターをご覧ください!

vol. 1 和風居酒屋(愛知県)他                           結果:売上 約120%

vol. 2 ネパール料理店(東京都)                        結果:経費 大幅ダウン

vol. 3 洋菓子店(千葉県)                                 結果:売上 約130%

vol. 4 エスニック料理店(東京都)                     結果:売上 約150%

vol. 5 クレープ店(愛知県)                              結果:売上 約150%

vol. 6 そば&うどん店(東京都)                        結果:売上 約110%

vol. 7 らーめん&中華料理店(埼玉県)               結果:売上 約120%

vol. 8 洋食店(愛知県)他                                 結果:売上 約130%

vol. 9 いわし料理店(千葉県)                           結果:経費 大幅ダウン

vol.10  カフェ&スイーツ店(埼玉県)他                結果売上 約170%

vol.11  ハラル料理レストラン(愛知県)                結果:経費 大幅ダウン

vol.12  ラーメン店(埼玉県)                               結果:売上 約120%

vol.13  肉バル(東京都)/ 珈琲工房(岐阜県)        結果:経費 大幅ダウン

vol.14  手打ち蕎麦の店(愛知県)                         結果:売上 大幅アップ

vol.15  焼き鳥と焼き野菜の店(大阪府)                結果:売上 約170%

vol.16  石窯ピッツァ&イタリアン(神奈川県)       結果:売上 約150%

vol.17  かき料理専門店(大阪府)                         結果:客数 約110%

vol.18  和風創作料理店(埼玉県)                         結果:売上 約2倍

vol.19  うなぎ料理店(埼玉県)                            結果:経費 大幅ダウン

vol.20  つけ麺店(東京都)/ 和食店(東京都)        結果:売上 約120%

vol.21  和風レストラン(愛知県)                         結果:客数 大幅アップ

vol.22  そば・しゃぶしゃぶ・会席料理(東京都)    結果:経費 大幅ダウン

vol.23  スープと煮込み料理専門店(愛知県)          結果:売上 約110%

vol.24  ピッツァ&ワインBAR(東京都)                結果:売上 約110%以上

vol.25  海鮮居酒屋(愛知県)                               結果:経費 大幅ダウン

vol.26  和洋折衷料理店(群馬県)                         結果:売上 約120%

vol.27  串揚げ居酒屋(兵庫県)                            結果:売上 約110%

vol.28  とんかつ和食店(愛知県)                         結果:経費 大幅ダウン

vol.29  串焼き居酒屋(東京都)                            結果:売上 約110%

vol.30  鶏料理居酒屋(大阪府)                            結果:売りたいメニュー注文率 大幅アップ

vol.31  お好みもんじゃ鉄板焼チェーン店                結果:イベント 大成功

vol.32  コールドプレスジュース&ベジタブルフード(神奈川)     結果:無事に開業&経費 大幅ダウン

vol.33  和ピッツァ&イタリアン(兵庫県)             結果:客単価アップ

vol.34  ベーカリーショップ(東京都)                   結果:新規客アップ&季節商品売上アップ

vol.35  レストラン(愛知県)                               結果:業績改善

vol.36  お店の紹介ツール(リーフレット類)活用で売上・利益アップ

vol.37  居酒屋(兵庫県)                                     結果:売上 約110%

vol.38  和風料理店(埼玉県)                               結果:ランチ売上 約1.5倍

vol.39  中華料理店(神奈川県)                            結果:売上 約113%

vol.40  きしめん・そば・うどん店(愛知県)          結果:売上 約110%

 

フードアカウンティング協会 飲食店サポート

フードアカウンティング協会事務局にて、販促の企画からデザイン作成までお手伝いいたします!
詳しくは、事務局またはお近くの会員事務所までお問い合わせください。

一般社団法人フードアカウンティング協会事務局
TEL 03-5212-1229 月~金(祝日除く)10:00~18:00
メールでのお問い合わせはこちらから

お近くのフードアカウンティング協会会員事務所検索はこちらから!