日時 |
2023/4/21(金) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店のインバウンド対策 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2023/2/2(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
①2023年の飲食業界の動向と見通し ~中小規模の飲食店に必要とされる戦略について~ ②新規顧問先開拓について ~飲食業界の可能性と契約に繋げるポイントについて~ |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/11/25(金) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
①材料費高騰、人手不足対策 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/10/20(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店業種別「繁盛・利益確保のポイント」① ~カフェ・そばうどん店編~ |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/7/21(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店のお悩みや問題に対する回答解決Q&A |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/6/16(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店の集客 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/4/21(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店の人手不足対策 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/2/25(金) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ |
飲食店の売上利益アップ 「やってはいけない間違い対策」と「やるべき対策」 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2022/1/20(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店の材料費高騰対策 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/11/25(木) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ | ①DX活用で省人化、人件費削減を実現! ~モバイルオーダーシステムについて~ ②2021年のまとめ ~FA協会でお手伝いした売上・利益アップ事例などを解説~ |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/10/20(水) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ | リベンジ消費に備える!飲食店の店舗力強化対策 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/9/10(金) 14:00~15:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店オーナーへの経営サポートとアドバイス |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/7/20(火) A 14:00~15:30 B 18:00~19:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店の集客 他 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/6/17(木) A 14:00~15:30 B 18:00~19:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店のコストカット 他 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/4/22(木) A 14:00~15:30 B 18:00~19:30 |
---|---|
テーマ | フードアカウンティング協会の活用方法 他 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/2/18(木) A 14:00~15:30 B 18:00~19:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店のwithコロナ対策 メニュー(料理)編 他 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 |
フードアカウンティング協会 事務局 |
日時 |
2021/1/19(火) A 15:00~16:30 B 18:00~19:30 |
---|---|
テーマ | 飲食店のwithコロナ対策 他 |
参加費 | 無料 |
お申込み | ※開催の約1ヶ月前にご案内します |
運営 | フードアカウンティング協会 事務局 |